На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Карначева
    это сообщение специально приобщили перед рассмотрением апелляции по делу генерала Попова И.И.?Семье Героя Росси...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если учесть платежи семьи из 3 чел. 2х комнатная квартира не более 60кв.м. за услуги ЖКХ МРОТ им не хватит в 2025 год...Минтруд предложил...
  • Иван Еськов
    А русские писатели что, кончились?Сопредседателем В...

Какие типичные ошибки во время варки яиц допускают неопытные хозяйки

Отварные яйца - это замечательный вариант для завтрака для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Приятные вкусовые качества сопровождаются относительно небольшой калорийностью. К тому же, благодаря яйцам мы долгое время чувствуем насыщение. Однако не все любят готовить такой завтрак, так как яйца могут плохо чиститься или "порадовать" желтком некрасивого серого цвета.

Фото: Pixabay Но такие казусы возникают лишь при неправильном приготовлении продукта. Каких типичных ошибок стоит избегать: 1. Если вы хотите отварить яйца для салата, то вам следует взять кастрюлю побольше. В противном случае им просто не хватит свободного места для того, чтобы равномерно свариться. 2. Помните о том, что не стоит дожидаться кипения: сначала отправьте яйца в кастрюлю и только потом засекайте время. Если же отправить продукт в кипяток, то яйца треснут. 3. Лучше всего варить яйца в подсоленной воде для того, чтобы облегчить себе процедуру по чистке. 4. Яйца не любят спешки, поэтому не нужно выставлять огонь на максимум. Именно из-за этой ошибки исчезает красивый цвет желтка. 5. Еще одной распространенной ошибкой является чистка только что сварившегося продукта. Сначала отправьте их охладиться и только потом приступайте к следующему этапу. Источник

Ссылка на первоисточник
наверх