На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Как сварить свеклу за 9 минут: способ, которым пользуются опытные хозяйки

Хозяйки уже привыкли, что для варки свеклы нужно не менее 2-3 часов времени. Способ проверенный, но требует внимания, т.к. можно забыть об оставленном овоще, вода выкипит, а свекла попросту сгорит. Но профессионалы давно усовершенствовали подход к варке этой сельхозкультуры. Итак, забудьте о том, что корнеплод нужно варить час, два, а то и все три.

Сэкономить время, проведенное на кухне, поможет одна маленькая хитрость.Фото: Pixabay Для начала нужно хорошенько вымыть овощ, после чего поместить свеклу в рукав для запекания, который наверняка найдется в запасниках каждой кухни. Затем нужно проделать в рукаве несколько отверстий, для чего идеально подойдет вилка. Далее свекла в рукаве помещается в керамическую посуду и отправляется в микроволновку ровно на 9 минут и готовится на максимальной мощности. После того, как сработает таймер, оставьте овощ в закрытой микроволновке еще на 10 минут. Тем, кто не может воспользоваться микроволновкой, следует запомнить, что профессионалы кипятят свеклу около 30 минут. Затем вода сливается, а овощ ставится под струю очень холодной воды на 15 минут. Из-за разницы температуры клубень сам доходит до готовности. [i]Автор: Игорь Зур Источник

Ссылка на первоисточник
наверх