На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Как правильно варить гречку: 5 ценных советов

Гречневая каша - это один из универсальных гарниров, которые могут запросто выступать и как сольное блюдо, и как дополнение к мясу или печени. Не каждая хозяйка может похвастаться тем, что ее каша получается вкусной и рассыпчатой, поскольку правильная методика приготовления имеет свои секреты. О чем нужно помнить: 1.

Подготовка. Даже если вы купили самую дорогую гречку, это не выступит в качестве надежного аргумента в пользу того, что ее можно не перебирать: кое-какие лишние предметы появятся даже продукте премиум-класса. После того как вы убрали все ненужное, крупу следует тщательным образом промыть. 2. Прожарка. Чтобы каша вышла вкусной и ароматной, непосредственно перед самой готовкой гречку следует поджарить на раскаленной сковороде порядка 3 минут. 3. Вода. Всем известно, что гречка неплохо впитывает жидкость, поэтому воды всегда нужно добавлять в 2 раза больше, чем самой крупы. 4. Варка. Гречке достаточно 20 минут варки на медленном огне. После стоит дать каше постоять, чтобы остатки жидкости впитались в гречку. Идеально сочетается с небольшим кусочком сливочного масла. 5. Подача. Подавать кашу правильно сразу же после приготовления - тогда она наиболее вкусная и ароматная. При повторном разогревании она теряет свою уникальность. Фото: Pixabay Источник

Ссылка на первоисточник
наверх