На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пальчики оближешь: готовим запеченные куриные крылышки с аппетитным соусом

Если у вас не так много времени на готовку, то всегда можно приготовить аппетитные крылышки под нежным соусом, которые никого не оставят равнодушными. Многие привыкли недооценивать данную часть куриной тушки, считая, что в ней слишком мало мяса, что абсолютно не так. Какие продукты нам необходимо подготовить: - полкило куриных крылышек; - столовая ложка оливкового масла; - соль и пряности по вкусу (паприка и острый перец подходят идеально).

Как готовить: прелесть данного рецепта состоит в том, что перетруждаться нам не придется. Самый главный этап - это подготовка. Сначала берем наши крылышки, промываем под холодной водой и удаляем фаланги, где совсем нет мяса. Толку от них все равно нет никакого, а вот вкус испортить могут. Затем выбираем удобную емкость, складываем туда мясо и поливаем маслом, добавляя соль и пряности. Оставляем отдохнуть на полчаса. Запекаем 40 минут при температуре в 180 градусов. Такие крылышки могут стать идеальной закуской. Фото: Pixabay Источник

Ссылка на первоисточник
наверх