На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

5 рецептов домашнего мороженого, которые не ударят по фигуре

? Низкокалорийный десерт, который спасет в жаркие летние дни!Магазинное мороженое часто представляет собой сочетание трансжиров, холестерина, большого количества сахара и различных добавок, среди которых вряд ли найдется хоть одна полезная. Даже если вам повезет найти продукт из натуральных ингредиентов, то его ударная калорийность со временем плачевно скажется на вашей фигуре.

Но любителям мороженого не стоит унывать. Холодный десерт можно приготовить дома из полезных ингредиентов, которые не станут угрозой для тонкой талии. Это именно то, что нужно в жаркие дни и ночи! 1. Манговое мороженое на йогуртеИнгредиенты:манго — 2 шт.;греческий йогурт — 150 г;мед — 2-3 ст.л.;лимонный сок — 1-2 ст.л.ПриготовлениеМанго нарежьте кубиками и отправьте в морозильную камеру на пару часов. Затем закиньте в блендер замороженное манго, йогурт, мед и лимонный сок. Взбейте до однородности. Получившуюся массу выложите в широкую форму, накройте пищевой пленкой и уберите в морозилку на час. На заметку! Если манго с выраженной кислинкой, то лимонный сок добавлять не нужно.2. Ванильное мороженое[img]"[/img]Ингредиенты:молоко — 1 стакан;яйца — 3 шт.;нежирный творог — 200 г;сахарозаменитель и ванилин — по вкусу.ПриготовлениеЯичные белки отделите от желтков. С помощью миксера превратите их в крепкую пену. Постепенно введите в белковую массу сахарозаменитель и ванилин.К взбитым белкам, не прекращая работы миксера, добавьте творог, затем молоко и в последнюю очередь - желтки. Доведите смесь до однородности, разлейте по формочкам и затяните пищевой пленкой. Отправьте в морозилку на 2 часа.
3. Персиковое мороженое[img]"[/img]Ингредиенты:персики — 160 г;натуральный йогурт — 30 г;лимонный сок — 1 ст.л.;мед — 2 ст.л.ПриготовлениеС персиков снимите кожицу, нарежьте их небольшими дольками и отправьте в морозильник. Уже хорошо замороженные дольки выложите в блендер и добавьте туда мед, йогурт и лимонный сок. Взбейте до однородности. Получившуюся массу можно съесть сразу, либо переложить в пластиковый контейнер и отправить в морозилку. 4. Ягодное мороженое из кокосового молока и йогурта[img]"[/img]Ингредиенты:замороженные ягоды — 150 г;натуральный йогурт — 100 г;кокосовое молоко — 50 г;сахарозаменитель и лимонный сок — по вкусу.ПриготовлениеСмешайте ягоды с соком лимона и сахарозаменителем. Оставьте массу на 15 минут. Во вторую миску добавьте йогурт и кокосовое молоко. Перемешайте содержимое двух мисок, наполните им формочки и отправьте в морозилку минимум на 4 часа. 5. Мятное мороженое[img]"[/img]Ингредиенты:нежирное молоко — 300 мл;яйца — 3 шт.;свежая мята — 50 г;сахарозаменитель — по вкусу. ПриготовлениеЛистья мяты вместе с сахарозаменителем измельчите в блендере. Яичные белки отделите от желтков, и взбейте их миксером до состояния густой пены. Добавьте в белковую массу мяту и молоко. Продолжайте взбивать еще примерно 8 минут. Затем введите яичные желтки и продолжайте взбивать еще 3 минуты. Разлейте получившуюся массу по формочкам и отправьте в морозилку на 4 часа. Чтобы мороженое не расслоилось, рекомендуется каждые полчаса доставать массу из морозилки и перемешивать. Не пропустите новые статьи! Ставьте ? и подписывайтесь на наш канал!Больше интересного и познавательного — на ALLWOMENS.RU! Источник

Ссылка на первоисточник
наверх