На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Врач назвал продукт, который снижает риск болезней сердца и повышает иммунитет

Заболевания сердечно-сосудистой системы и слабый иммунитет могут привести к серьезным осложнениям и значительно сократить жизнь. Однако ситуацию можно исправить не только при соблюдении здорового образа жизни, но и с помощью определенного питания. Об этом пишет «Медик Форум». По словам специалистов, особое внимание нужно уделить употреблению листовой зелени.

Она, как отмечают диетологи, повышает иммунитет и сводит к минимуму риск развития сердечных проблем. Пациентам со слабым иммунитетом нужно следить за уровнем фолиевой кислоты. Дело в том, что при недостатке этого вещества человек начинает замечать снижение энергии, потерю аппетита, возможна анемия.Фото: Pixabay Чтобы избежать этих проблем, согласно данным врачей, нужно добавить в свое меню шпинат. Этот продукт богат фолиевой кислотой. Также для повышения иммунитета следует добавить в рацион витамин С. [i]Автор: Ольга Котова Источник

Ссылка на первоисточник
наверх