На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Карначева
    это сообщение специально приобщили перед рассмотрением апелляции по делу генерала Попова И.И.?Семье Героя Росси...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если учесть платежи семьи из 3 чел. 2х комнатная квартира не более 60кв.м. за услуги ЖКХ МРОТ им не хватит в 2025 год...Минтруд предложил...
  • Иван Еськов
    А русские писатели что, кончились?Сопредседателем В...

Зачем опытные хозяйки добавляют в котлетный фарш сметану: хитрость, о которой мало кто знает

Несмотря на тот факт, что котлеты являются одним из самых популярных видов блюд, существует огромное количество рецептов. У каждой хозяйки есть свои проверенные способы, которые помогают превратить обычный фарш в уникальное блюдо с ярким вкусом. Поэтому существует большое количество секретов и лайфхаков.

Например, далеко не все добавляют в фарш яйца, так как считают, что этот ингредиент делает котлеты слишком твердыми, что портит все положительное впечатление о блюде.Фото: Pixabay Однако есть простой способ, который с легкостью исправит этот возможный недостаток. Яйцо добавлять в фарш нужно, поскольку оно берет на себя функции "пищевого клея". Без куриного яйца котлеты могут попросту развалиться на сковороде. Именно для этого хозяйки используют сметану. Дело в том, что этот молочный продукт превращает котлеты в мягкое и сочное мясное блюдо. Если вы не на диете, то стоит побаловать себя жирной сметаной хорошего качества. На стандартную порцию котлет принято брать всего одну столовую ложку сметаны. [i]Автор: Марина Михалап Источник

Ссылка на первоисточник
наверх