На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Какой творог лучше брать на сырники, чтобы они таяли во рту

Учитывая, что сырники на 80 % состоят из творога, следует очень внимательно относиться к выбору данного ингредиента. От творога зависит не только вкус готового блюда, но также внешний вид, консистенция сырников, их способность держать форму и жариться до красивой корочки. Чтобы не превратить блюдо в недожаренное месиво, рекомендуем изучить характеристики, которыми должен обладать идеальный творог.

Во-первых Творог должен быть натуральным, иметь кисломолочный запах, обладать ровным белым цветом.Фото: Pixabay Любые посторонние оттенки или пятна на поверхности говорят о нарушении технологии или испорченном продукте. Во-вторых Профессионалы рекомендуют выбирать для сырников творог с жирностью 5-9 %. Не нужно увлекаться диетой и готовить из обезжиренной продукции, т.к. такой творог будет очень кислым и придется добавлять много сахара. Это опять же скажется на фигуре, а слишком сладкое тесто может расплыться по сковороде, подгореть и развалиться. Если посчастливилось достать домашний творог, то стоит понимать, что это продукт с жирностью не менее 9-18 %. Зернистый или однородный? Зернистый творог требует дополнительных манипуляций. Чтобы сырники таяли во рту, такой творог придется протереть через сито. Именно пастообразный творог позволит приготовить нежные и вкусные сырники. [i]Автор: Игорь Зур Источник

Ссылка на первоисточник
наверх