На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Карначева
    это сообщение специально приобщили перед рассмотрением апелляции по делу генерала Попова И.И.?Семье Героя Росси...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если учесть платежи семьи из 3 чел. 2х комнатная квартира не более 60кв.м. за услуги ЖКХ МРОТ им не хватит в 2025 год...Минтруд предложил...
  • Иван Еськов
    А русские писатели что, кончились?Сопредседателем В...

Диетологи рассказали, какие продукты лучше есть сырыми

Некоторые продукты теряют свои полезные вещества при приготовлении. Поэтому диетологи рекомендуют употреблять овощи сырыми. Об этом сообщают специалисты из Соединенных Штатов. Соответствующие результаты научного исследования медиков были опубликованы в издании OrissaPost. Свекла в сыром виде способна укрепить человеческий иммунитет и даже повысить выносливость.

При готовке она теряет почти 25 процентов полезной фолиевой кислоты. Что касается лука, то его лучше употреблять тоже в свежем виде, поскольку он содержит в себе уникальные полезные соединения, которые исчезают при приготовлении. Несколько кусочков в салате, например, только помогут укрепить здоровье.Фото: © Белновости Идеальный овощ для поддержания сердечного здоровья и предотвращения риска развития рака – помидор. Дело в том, что томаты являются источником ликопина, который положительно действует на организм. [i]Автор: Ольга Котова Источник

Ссылка на первоисточник
наверх