На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Простой рецепт сочной свинины в духовке

Несмотря на тот факт, что ученые и диетологи "ругают" красное мясо за вредность, иногда можно позволить себе насладиться невероятным вкусом сочной и нежной запеченной свинины. Если вы не хотите тратить слишком много времени на готовку, то вам однозначно стоит попробовать этот рецепт. Какие продукты необходимо подготовить: - 1 килограмм мяса (выбирайте тот вид, который больше всего нравится в запеченном виде); - 2 средние луковицы; - 1 сладкий перец; - 8 помидоров черри; - соль, пряности на ваш выбор; - 7 столовых ложек оливкового масла.

Как готовить: Нарезаем свинину на порционные кусочки (как для шашлыка) и складываем в глубокую тарелку. Добавляем измельченный лук, соль и выбранные специи и оставляем мариноваться несколько часов. Нарезаем соломкой перец, а черри делим на 2 части. Возьмите кулинарные палочки (шпажки) и распределите на них мясо с овощами, отправьте в банку (3 литра), сверху укройте фольгой. Готовим блюдо 1 час при 200 градусах. Точное время зависит от вашей духовки, поэтому можно прибавить до 20 минут. Фото: Pixabay Источник

Ссылка на первоисточник
наверх